тел.: (0332) 77-36-00
Корпорация Тигрес

Компания Тигрес

Компания «Тигрес» составляет группа производственных и торговых компаний. Основным видом деятельности которых является производство, оптовая и розничная торговля детскими товарами.

  +7 (929) 531-10-46
  +38 (0332) 77-36-00

Отныне «Тигрес» в твоем мобильном телефоне

Новости

Определены победители онлайн-тестирования аксессуаров для мам и малышей LOVI
Определены победители онлайн-тестирования аксессуаров для мам и малышей LOVI

26 Января 2015 года, в 10:52
Определены победители онлайн-тестирования аксессуаров для мам и малышей LOVI

Онлайн-тестирование продукции для мам и малышей ТМ LOVI закончилось. 15 мам-участниц со всей Украины тестировали современные молокоотсосы, динамические пустышки и бутылочки, делясь впечатлениями в блогах на сайте http://4mama.com.ua/blog/lovi. Называем вам имена мамочек-победительниц, которые выиграли дополнительные призы от ТМ LOVI.

Виктория Дрофа из Конотопа вместе со своим сыночком Демидом стала автором самого креативного блога и выиграла стильный зонт LOVI. Вот ее вывод о динамической пустышке LOVI:

«У нас была проблема с сосанием. Так вот. Больше проблемы нет. Спасибо динамической пустышке, научила она моего малыша сосать. Еще заметила, что когда ребенок плачет и у него затрудненное, неравномерное дыхание, то пустышка его успокаивает и налаживает дыхание». 

Три самых активных мамы-блогера получат в подарок фирменные флешки LOVI. Давайте узнаем их впечатления о продукции.

Юлия Молчанова из Днепропетровска с дочкой Зариной тестировала двухфазный электрический молокоотсос LOVI Prolactis:

«Сцеживание ручным молокоотсосом занимает у меня около 15 минут, после нескольких дней использования не вызывает болевых ощущений, приток молока заметно улучшился... Молокоотсос отличный, очень органичная силиконовая насадка на грудь, двухфазный режим сцеживания и регулировка скорости позволяют более эффективно сцедить молоко до последней капли. Как я понимаю, двухфазная система сначала сцеживает поверхностное молоко, а потом переходит в режим более интенсивного «доения», чтобы сцедить молоко, которое глубоко внутри... Молокоотсос стал для меня помощником. С помощью TM LOVI у меня стала лучше налаживаться лактация. Стараюсь теперь кормить малышку через каждые 3-3,5 часа сцеженным молочком. Очень рекомендую его всем!»

Татьяна Шарикова из Киева с сыночком тестировала двухфазный электрический молокоотсос LOVI Prolactis:

«Вот уже месяц, как у меня появился отличный помощник молокоотсос Prolactis Lovi, я уже с ним "сроднилась" и не представляю себе, как можно обходиться без него :)

В этом посте хочу сделать небольшое резюме по молокоотсосу.

Итак, его плюсы:

- сцеживание с его помощью проходит безболезненно: даже ранка на соске при сцеживании совсем не болит,

- сцеживание с помощью молокоотсоса не занимает много времени, за счет этого остается больше времени на сыночка,

- настройки на сцеживание достаточно подобрать один раз и поставить на запоминание, после не приходится снова их подбирать - ритм и сила сцеживания,

- в комплект к молокоотсосу входят очень хорошие качественные насадки на сосок, благодаря им сцеживание проходит еще более комфортно,

- также в комплект входят нужные аксессуары (это как приятный бонус) - лактационные прокладки, мерный стаканчик

- также очень хорошо продумано, что благодаря нужным аксессуарам в комплекте можно сохранять сцеженное молочко

- молокоотсос легко превращается из электрического в ручной (что удобно в дороге), и работать электрический молокоотсос может и от аккумулятора, и от батареек (это очень удобная функция, учитывая, что в последнее время у нас любят отключать электричество))

- весь комплект находится в сумке, в которой есть место для каждого из элементов - и отдельно хочу отметить дизайн данного аппарата! Он очень стильный, подобраны отличные цвета - белый (цвет стерильности) и голубой цвет - (цвет воды)».

Тамара Логвиненко из Беловодска с сыночком Максимом тестировала бутылочку LOVI Medical+:

«У нас уже почти месяц прошёл, как мы начали пользоваться классной бутылочкой LOVI medical+. Из новых наблюдений могу отметить, что соска не слипается и не рвется, как другие, служит намного дольше, повторюсь, что огромный плюс для всех, конечно же, занятых мам), что бутылку можно стерилизовать в микроволновке... Уже нет опасения, что бутылочка может упасть и разбиться (с предыдущей стеклянной такое чувство было:-/) Посторонних запахов после активного её использования не наблюдается! Моется и стерилизуется замечательно. Главное, что малышик одинаково берёт как грудь, так и бутылочку, и во время кормления из неё не захлёбывается».

Спасибо всем участницам проекта. Ваше мнение очень ценно для нас!