тел.: (0332) 77-36-00
Корпорация Тигрес

Компания Тигрес

Компания «Тигрес» составляет группа производственных и торговых компаний. Основным видом деятельности которых является производство, оптовая и розничная торговля детскими товарами.

  +7 (929) 531-10-46
  +38 (0332) 77-36-00

Отныне «Тигрес» в твоем мобильном телефоне

Полезно знать


Новая серия аксессуаров Medical+ от ТМ LOVI профессионально позаботится об идеальном вскармливании
Новая серия аксессуаров Medical+ от ТМ LOVI профессионально позаботится об идеальном вскармливании

26 Июня 2014 года, в 09:50
Новая серия аксессуаров Medical+ от ТМ LOVI профессионально позаботится об идеальном вскармливании

Вы готовитесь к приятной и ответственной роли мамочки? Одна из важных задач, которая часто вызывает вопросы у будущих мам - это кормление малыша грудью. Очень хочется, чтобы этот процесс проходил удачно, без проблем, и с максимальной пользой для малыша.

Все возможные проблемы, которые у вас могут возникнуть во время грудного кормления, легко решаются в эпоху современных технологий. Специалисты бренда LOVI совместно с врачами разработали инновационную линейку аксессуаров для кормления Medical+, которая профессионально позаботится о грудном вскармливании.

Что такое идеальное вскармливание по мнению экспертов LOVI? Это натуральное вскармливание, заложенное самой природой. Поэтому они совместно с врачами-неонатологами и логопедами на протяжении 2 лет работали над воссозданием естественного процесса сосания груди малышом в работе аксессуаров для кормления. И у них получилось воспроизвести  все особенности этого процесса в принице работы молокоотсоса и бутылочки с динамической соской LOVI.

Электрический молокоотсос LOVI Prolactis Medical+ - профессиональная защита лактации

100% медицинского персонала и 90% женщин во время медицинских исследований в европейской клинике признали, что этот электрический молокоотсос нужно рекомендовать мамочкам, у которых есть проблемы с лактацией.

Процентная доля мам, которые, согласно результатам тестирования, подтверждают, что молокоотсос LOVI Prolactis Medical+ обеспечивает:

• 85% - эффективное решение проблем с лактацией или других проблем, требующих применения молокоотсоса
• 90% - быстрое и эффективное сцеживание
• 95% - безболезненное сцеживание

Работу молокоотсоса тестировала группа из 40 женщин под контролем консультантов по лактации в краковской клинике Уястек.

Ни серьезный застой молока, ни сильно поврежденные соски – не проблема для этого молокоотсоса. Даже в этих случаях он обеспечивает комфортное, эффективное и безболезненное сцеживание.

Чем же особенный молокоотсос Prolactis?

1. Работа этого молокоотсоса воспроизводит две фазы сосания, как при естественном кормлении. В начале нажмите кнопку пуск - и начнется первая фаза сцеживания. Во время первой фазы (фазы стимуляции) имитируются быстрые сосательные движения малыша, что стимулирует выработку и поток молока. Как только (по ощущениям) молоко начинает интенсивнее вытекать, переключите на вторую фазу (фазу глубокого сосания). Во время нее воспроизводится медленное и глубокое отсасывание, молоко становится более густым и питательным.

2. С помощью специального регулятора на панели вы можете с точностью регулировать силу сцеживания.

3. Функция памяти - занесите весь процесс в память молокоотсоса - и в следующий раз он будет работать в режиме, подходящем именно вам (время, ритм и сила сцеживания).

4. Вы можете поставить сигнал будильника, который прозвучит, когда нужно начинать сцеживание (например, через каждые два-три часа, согласно рекомендации вашего лечащего врача).

5. Молокоотсос может работать как от электрической сети, так и от батареек, что очень удобно для отдыха и прогулок.

6. По вашему желанию он может превращаться в ручной молокоотсос LOVI Protect.

Дополнительно в комплекте: стильная сумочка LOVI; аксессуары для удобного хранения (заморозки) молока; 10 шт. ультратонких лактационных прокладок LOVI.

Ручной молокоотсос LOVI Protect Medical+ - основная защита лактации

Этот простой в использовании и надежный молокоотсос тоже воспроизводит две фазы осания, имитируя естественное сосание малыша.

С помощью ручной регулировки силы сосания и силиконовой массажной насадки обеспечивается нежное и комфортное сцеживание. Молокоотсос LOVI Protect рекомендутеся как основная поддержка для мам, которые сцеживают молоко и не имеют больших проблем с лактацией.

Он обеспечивает сцеживание без усилий у 80% процентов мам. Таковы результаты тестирования молокоотсоса LOVI Protect в клинике Уястек (Краков). Прибор тестировался на группе из 40 кормящих мам под контролем консультантов по лактации.

Огромный плюс этого молокоотсоса – компактность. Когда вы можете взять с собой минимум вещей, ручной молокоотсос в стильной сумочке станет лучшим решением.

Бутылочка LOVI Medical+ с динамической соской

Эта бутылочка – единственная в Европе, созданная для защиты врожденного рефлекса сосания. Она рекомендуется для мам, которые хотят безопасно совмещать кормление грудью и бутылочкой, а также для мам, кормящих исключительно бутылочкой. После использования бутылочки LOVI Medical+ малыш снова охотно берет грудь.

89% врачей подтвердили простоту совмещения кормления грудью и бутылочкой LOVI. Медицинское тестирование было проведено на группе 607 малышей в польских клиниках и специализированных консультациях городов Гданьск, Вроцлав, Катовице, Быдгощь и Тарнув совместно с врачами, акушерами и родителями.

Динамическая соска способствует формированию навыков естественного и правильного сосания. Твердое, широкое основание соски из более толстого слоя силикона дает возможность малышу крепко обхватить соску губами. Мягкий динамический кончик из более тонкого слоя силикона сжимается и растягивается, как мамин сосок. Соска также оснащена антиколиковой системой выхода воздуха.

Бутылочка изготовлена из революционного материала, который сочетает лучшие характеристики стекла и пластика. Даже при длительном использовании он остается чистым и прозрачным, как стекло, и абсолютно безопасным для ребенка. Материал устойчив к механическим повреждениям и выдерживает стерилизацию при высоких температурах.

Доверьтесь экспертам по лактации - и лучшие инновационные продукты возьмут на себя все ваши заботы о кормлении.